8 (909) 380-39-578 (909) 380-39-28  в г. Волжский 8 (8442) 60-01-53  в г. Волгограде E-mail: teplosvet34@yandex.ru

Инфракрасный теплый пол

Инфракрасный теплый пол, цена которого становится все более доступнее, является востребованным средством как дополнительного, так и основного способа обогрева помещений. Принцип отопления инфракрасным теплым полом представляет собой нагревание поверхности по средством передачи тепла от источника, к поверхности пола: будь то плитка, ламинат, и т.д. Сама пленка изготовлена их специальных карбоновых и графитовых элементов, обладающих повышенным коэффициентом теплопередачи. Если вы планируете купить инфракрасный теплый пол, вам достаточно обратиться в нашу компанию, чтобы получить полный пакет услуг.

Мы предложим не только выгодную цену на инфракрасный теплый пол, но и произведем монтаж. Для Вашего варианта исполнения - рассчитаем общую стоимость работ, предложим выгодные условия покупки теплого пола, его установки и обслуживания. Каждый обратившийся останется доволен результатом!

Позвоните в компанию «ТеплоСвет» или закажите звонок, и мы поможем выбрать оптимальный вариант инфракрасного теплого пола для Вас. Мы проконсультируем по материалам и монтажу теплых полов в Волгограде и Волжском и поможем определиться с выбором! 

8 (909) 380-39-57 ,  8 (909) 380-39-28 - в г. Волжский 

8 (8442) 60-01-53 - в г. Волгограде 

Инфракрасный пленочный пол Stem KXT (ширина 500 мм)

При покупке от 10 кв.м. супер цена 555 рублей за м2.

Цена: 650,00 руб
Total discount:
Цена / кг:

Инфракрасный пленочный пол Stem KXT (ширина 800 мм)

При покупке от 10 кв.м. супер цена 555 рублей за м2.

Цена: 650,00 руб
Total discount:
Цена / кг:

Инфракрасный пленочный пол Stem КХТ (ширина 1000 мм)

При покупке от 10 кв.м. супер цена 555 рублей за м2.

Цена: 650,00 руб
Total discount:
Цена / кг:

Что же представляет собой инфракрасный теплый пол?

Основным элементом ИК теплого пола является нагреватель, состоящий из карбона и графита. Элементы нагрева сделаны из токопроводящих полосок, которые находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. В процессе производства применяется новейшее оборудование. Пленочный инфракрасный теплый пол отлично подходит для помещений различного назначения. К его составляющим элементам относятся:

  • Ламинирующая пленка (ПЭТ)
  • Медная шина
  • Серебряная шина
  • Карбоновое волокно
  • Пленка основа

Греющая инфракрасная пленка – это герметичная пленка, закрывающая с двух сторон всю конструкцию. Интерфейс для подключения инфракрасного теплого пола представляет собой электрические провода и терморегулятор теплого пола. Терморегулятор, позволяющий контролировать температуру нагрева, в комплект поставки не входит, он докупается отдельно.

Инфракрасный теплый пол в Волгограде от нашей компании отличается повышенной стойкостью к влажности и к незначительным механическим воздействиям. Его качественная изоляция позволяет покупателю быть уверенным в безопасности эксплуатации даже в экстремальных условиях. Если нужно смонтировать теплый пол под плитку, то наиболее подходящий вариант – это нагревающие маты. Нагревательные маты, т.е. теплый пол под плитку, это стекловолоконная сетка с экранированными нагревательными секциями. Если же поврехностью поля является ламинат, то лучше выбрать инфракрасный теплый пол под ламинат, или пленочный инфракрасный теплый пол.

Отличительной особенностью пленочного теплого пола является возможность его работы даже при механических повреждениях. Даже частичный надрыв инфракрасной пленки приведет к тому, что только поврежденное место перестанет функционировать. Установить инфракрасный теплый пол, цена монтажа в среднем составляет 20-30% от стоимости материалов, имеет смысл не только в домашнем обиходе, но и в офисных или промышленных зданиях, где этого требуют условия работы.

Как работает инфракрасный теплый пол? Цена конструкции.

Купить инфракрасный теплый пол значит, получить функциональный обогрев, распределяющийся по всему помещению равномерно. Он отлично поддерживает температуру воздуха в комнатах согласно заданным настройкам пользователя. С качественной теплоизоляцией система потребляет около 30-55 Вт на м2 в час. Таким образом, вы может использовать пленочный инфракрасный теплый пол достаточно экономно.

Конструктивные особенности системы и принцип работы исключают появление электромагнитного поля в помещении. Что же происходит в процессе работы устройства:

  • Инфракрасный теплый пол, «Термо» Волгоград, при включении начинает излучать ИК лучи и анионы.
  • Теплый воздух от пола положительно воздействует на организм человека (схож по действию с солнечными лучами).
  • Теплоотражающая прокладка позволяет аккумулировать энергию исключительно в воздухе данного помещения, не обогревая соседей с низу.

Выбираем инфракрасный теплый пол. Купить полезную систему.

К очевидным преимуществам использования инфракрасных полов можно отнести следующие факторы:

  • Быстрая и удобная установка. Вам не нужно будет проводить дополнительные работы, чтобы подключить систему. Кроме того, выбирая теплый пол электрический под плитку (имеется в виду нагревательные маты), линолеум или ламинат, вы можете не волноваться за его надежность. Конструкция не требует установки стяжки и подготовки основания.
  • Использование терморегулятора. С помощью этого нехитрого устройства вы можете регулировать температуру в помещении нажатием кнопки. При этом пленка способна мгновенно прогреваться, обогревая комнату.
  • Выбирая пленочный инфракрасный теплый пол, вы обогреваете помещение снизу. Таким образом, теплый воздух концентрируется в основном у пола, а не у потолка.
  • Организм человека принимает излучение, исходящие из теплого пола. При этом оно не оказывают никакого негативного влияния, а согласно мнению некоторых ученых – даже способствуют профилактике некоторых заболеваний.

Среди недостатков теплого пола можно отметить легкость повреждений при самостоятельном монтаже. В этом случае теряется работоспособность конструкции. Немаловажный фактор, который характеризует инфракрасный теплый пол, цена изделия. Наша компания работает непосредственно с производителями теплых полов, поэтому покупая инфракрасный теплый пол именно в нашей компании, вы можете быть уверенны, что получили качественный товар по лучшей цене. В основном именно сложность монтажа останавливает людей от использования этого способа. Если же вы обратитесь в нашу специализированную компанию, то эту проблему мы поможем Вам решить.

Установка инфракрасных теплых полов в Волгограде и Волжском

Для того чтобы установить инфракрасный теплый пол, следует составить проект, по которому будут вестись все дальнейшие работы. Для начала следует исключить пространство, где будет находиться крупногабаритная мебель без «ножек». Она может стать причиной перегрева теплого пола, при этом не выполняя там свое основное функциональное назначение.

Оставшееся пространство нужно измерить и рассчитать количество инфракрасной пленки. Если вы не решаетесь выполнить данные работы самостоятельно, обращайтесь к более опытным профессионалам. Наша компания готова предложить выбрать надежный теплый пол электрический под плитку, а именно нагревательные маты, которые обогреют помещение любой площади. Гарантия качества и низкие цены определяют выгоду обращения к нашим специалистам. Вы можете смонтировать ИК теплый пол в любое место, где необходима надежная система отопления. Безопасность использования данных элементов отопления делает теплые полы универсальным вариантом для жилых и офисных помещений. Выбирайте грамотно и рассчитывайте нужное количество теплого пола с нашей компанией.

Получить подробную консультацию по выбору "Инфракрасного теплого пола" можно по телефонам:

8 (909) 380-39-57 ,  8 (909) 380-39-28 в г. Волжский 

8 (8442) 60-01-53 - в г. Волгограде 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог

Поиск товаров

Рекомендуемый товар

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по г.Волгограду и г.Волжскому. Бесплатная доставка по России при заказе от 30000 руб.

Скидка за самовывоз

Мы делаем скидку 300 руб при самостоятельном вывозе товара со склада

Пожизненная гарантия

Пожизненная гарантия на теплый пол Thermo Швеция

Дарим терморегулятор

Дарим терморегулятор при покупке от 10 000 руб

Copyright © 2017 ТЕПЛОСВЕТ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика