8 (909) 380-39-578 (909) 380-39-28  в г. Волжский 8 (8442) 60-01-53  в г. Волгограде E-mail: teplosvet34@yandex.ru

Термомат под ламинат и паркет

термомат под ламинат и паркет

Термомат под ламинат и паркет - это новая инновационная разработка компании Thermo industri AB, которая не имеет аналогов в мире. Представляет собой сверхтонкий нагревательный кабель,закрепленный на специальной армированной фольге,которая обеспечивает наиболее равномерный прогрев поверхности.

Тёплый пол легко смонтировать в любом помещении за несколько минут. Необходимо лишь расстелить термомат на обогреваемой поверхности, уложить напольное покрытие и подключить эл.питание. Разрезая фольгу и разворачивая термомат достигается любая конфигурация помещения. Обязательным условием является теплоизоляция, она же в данном случае является и подложкой под паркет или ламинат.

Уникальная технология снижает затраты и делает обогрев эффективным,а используя терморегулятор для управления тёплым полом, вы достигаете дополнительной экономии электроэнергии.

Если сравнить данный термомат с плёночными полами, термомат имеет ряд преимуществ:

  • пять изоляционных слоёв,
  • заземление,
  • 100 % водонепроницаемость. Термомат под ламинат и паркет это полностью законченное изделие, муфтирование производится на заводе изготовителе под строжайшим контролем.
  • полное отсутствие электромагнитного поля — кабель при производстве используется только двухжильный
  • исключение человеческого фактора. Термомат под ламинат и паркет производится полность на заводе и все электрические соединения подводятся исключительно к терморегулятору.

Выбирая термомат под ламинат и паркет вы получаете безопасность, эффективность и комфорт в вашем доме.

Получить подробную консультацию по выбору "Термомата под ламинат и паркет" можно по телефонам:

8 (909) 380-39-57 ,  8 (909) 380-39-28

8 (8442) 60-01-53 - в г. Волгограде 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Теплый пол под ламинат - приемущества и выбор

Для того чтобы оборудовать теплый пол под ламинат и паркет шведской фирмой Thermo Industri AB был изобретен нагревательный мат Thermomat LP. По составу содержит двухжильный нагревательный кабель, расположенный в термораспределительной армирующей фольге, ширина которой всего 50 см. Толщина данного мата в общем составляет 3 мм, это дает возможность уложить ламинат или паркет без значительного подъема уровня пола.

Электрический теплый пол под ламинат и паркет

Одна из отличительных черт нагревательного мата Thermomat LP от других видов «теплых полов», это сухой монтаж, где нагревательный компонент укладывается конкретно под напольное покрытие, затем его подключают к терморегулятору, далее накрывают отделочным материалом-ламинатом или паркетом. Электрический теплый пол непременно готов к эксплуатации. Что дает 2 достоинства. Во-первых-существенная экономия на строительных материалах. Во-вторых-после установки высота пола почти не меняется.

Другая особенность данного нагревательного мата Thermomat LP, то что он равномерно прогревает деревянный пол, выполненного с помощью фольги. За счет этого вся поверхность напольного покрытия имеет одинаковую температуру и отсутствует эффект «тепловой зебры». Что положительно сказывается на сроке эксплуатации напольного покрытия, так как разница температур на соседних участках пола отрицательно влияет на ламинат и паркет.

Лучший теплый пол под ламинат и паркет

Thermomat LP современная разработка компании Thermo AB, которая была предоставлена в 2012 году, у нее нет аналогов среди электрических теплых полов под ламинат и паркет. Удельная мощность которого 130 Вт/м2.  Данный коэффициент наиболее точно рассчитан как наиболее подходящий для ламината и паркета. С помощью этого деревянный пол нагревается до комфортной температуры и не рассыхается в процессе использования теплого пола.

Нагревательный мат Thermomat LP – это наиболее оптимальный теплый пол под ламинат и паркет, а также инженерную доску, поскольку кроме вышеперечисленных особенностей для него свойственны следующие достоинства: 

  • двухжильный кабель;
  • токоведущие жилы имеют 5 изоляционных слоев;
  • абсолютно герметично;
  • тепло равномерно распределено по всей поверхности паркета или ламината;
  • безопасность на высоком уровне;
  • контроль температуры подогрева пола с большой точностью в 0,5°C;
  • отсутствие вредного электромагнитного излучения;
  • экономия электроэнергии;
  • гарантия 7 лет.

Благодаря этому Thermomat для паркета и ламината – это безупречное вариант для тех, кто хочет иметь в своем доме теплый пол с деревянным покрытием. Система его продумана намеренно для комфорта и безопасности потребителя, а также долговременной службы ламината или паркета.

Каталог

Поиск товаров

Рекомендуемый товар

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по г.Волгограду и г.Волжскому. Бесплатная доставка по России при заказе от 30000 руб.

Скидка за самовывоз

Мы делаем скидку 300 руб при самостоятельном вывозе товара со склада

Пожизненная гарантия

Пожизненная гарантия на теплый пол Thermo Швеция

Дарим терморегулятор

Дарим терморегулятор при покупке от 10 000 руб

Copyright © 2017 ТЕПЛОСВЕТ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика