8 (909) 380-39-578 (909) 380-39-28  в г. Волжский 8 (8442) 60-01-53  в г. Волгограде E-mail: teplosvet34@yandex.ru

Теплый пол в стяжку

Если у вас сделана только черновая стяжка и до уровня пола с финишным покрытием еще как минимум 40 мм, то кабельный пол в стяжку отличный вариант.

Такой вариант теплого пола в стяжку в Волгограде наиболее универсален. В зависимости от шага укладки кабеля можно реализовать как комфортный обогрев пола, так и основное отопление. Когда кабель в стяжке, можно без проблем заменить напольное покрытие без повреждения греющего кабеля. Слой стяжки в несколько сантиметров аккумулирует в себе тепло и при отключении эл. энергии способен ещё длительное время отапливать помещение.

Наша компания является официальным представительством иностранных производителей систем "Теплого пола": Шведского концерна Thermo и Норвежского завода Nexans. Также наша компания представляет на рынке г. Волгограда и г. Волжского нагревательные маты ООО ”Чуваштеплокабель", которые используют для теплого пола под плитку. Эта продукция российского производителя, но при ее производстве инженерами были учтены самые новейшие разработки европейских компаний. Системы "Теплые полы", данных производителей основаны на применении одно-или двухжильного кабеля.

Получить подробную консультацию по выбору "Теплого пола" можно по телефонам:

8 (909) 380-39-57 ,  8 (909) 380-39-28

8 (8442) 60-01-53 - в г. Волгограде 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Теплый пол в стяжку

Для оборудования теплого пола в стяжку нужно использовать кабельную систему подогрева. Для данных целей компания «Теплосвет» предлагает нагревательные Термокабель шведского производителя теплых полов, основанных на применении одно или двухжильного кабеля. Данное оборудование, как один из источников тепла, станет лучшем решением, благодаря своим преимуществам и отличительным особенностям для удобного подогрева напольного покрытия, в жилых и нежилых зданиях. Чтобы установить электрический теплый пол в стяжку, необходимо использовать двухжильный нагревательный кабель.

Толщина кабеля 6,7 мм с его мощностью 20 Вт на метр. В ассортименте имеются модели, оптимально подходящие, которые зависят от особенностей зданий, а также необходимой температурой обогрева. Возможно с большой точностью достичь необходимой мощности на м², в период установки регулируя расстояние между витками кабеля.

Для оборудования теплого пола в стяжку, на заранее подготовленное основание укладывается теплоизоляционный материал, сверху него устанавливается армирующая сетка. После этого к сетке необходимо прикрепить нагревательный кабель Термокабель SVK-20. После чего равномерным слоем заливается бетон около 30-50 мм. Для того чтобы не появлялись трещины, эксперты советуют примешивать в раствор пластификатор или микрофибру.

Для расчета достаточной мощности нагревательного кабеля необходимо учитывать то расстояние, которое находятся между его витками, примерно от 6 -18 см. Если данное из расчета выйдет за рамки, то возможно неравномерный прогрев напольного покрытия и выход из строя нагревательного оборудования.

теплый пол в стяжку

Преимущества Термокабеля

Наилучшим оборудованием для электрического пола в стяжку считается нагревательный Термокабель-SVK-20, благодаря большим положительным свойствам:

  • бессрочная гарантия;
  • двухжильная система сводит к наименьшему количеству электромагнитного излучения, а также делает легче укладку кабеля;
  • наружная поливинилхлоридная оболочка защищает жилки, которые содержат ток от влаги;
  • равномерное распределение тепла сохраняется за счет экран из алюминиевой фольги;
  • наиболее прочный кабель из-за присутствия стеклонити;
  • работа кабеля в температурном режиме колеблется от 60 до 90 °C;
  • также регулируется температура подогрева пола с большой точностью в 0,5°C.

как выглядит нагревательный кабель

Вывод, Нагревательный Термокабель-SVK-20 это оптимальное решение чтобы установить электрического теплого пола в стяжку.

 

Каталог

Поиск товаров

Рекомендуемый товар

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по г.Волгограду и г.Волжскому. Бесплатная доставка по России при заказе от 30000 руб.

Скидка за самовывоз

Мы делаем скидку 300 руб при самостоятельном вывозе товара со склада

Пожизненная гарантия

Пожизненная гарантия на теплый пол Thermo Швеция

Дарим терморегулятор

Дарим терморегулятор при покупке от 10 000 руб

Copyright © 2017 ТЕПЛОСВЕТ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика